On vient cuisiner chez vous
une cheffe à domicile
Un vendredi ou un Samedi soir
Le menu cocotte 39 frs / convive, de 6 à 20 convives
forfait pour la cheffe de 150frs
au delà de 10 personnes, un supplément de 90frs pour aide cuisinier
Le menu cocotte 39 frs / convive, de 6 à 20 convives
forfait pour la cheffe de 150frs
au delà de 10 personnes, un supplément de 90frs pour aide cuisinier
Mini verrine de pain d'épices croustillants, oignons confits et dés de foie gras
et son verre de Mas Amiel Vintage blanc 1dl
Gratin de pomme de terre et butternut aux zestes d'agrumes, chapelure de noisettes (servi en cocotte individuelle)
Ragoût de boeuf sauce vin rouge en cocotte
spätzli et carotte à la vichyssoise
Crumble de pomme et poire au fève de Tonka (servi en cocotte individuelle)
Offrez vous en même temps une dégustation de Vin,
La Couleur du vin Givisiez vient chez vous avec nous
vous faire découvrir notre sélection :
DOMAINE ALPHONSE MELLOT LES PÉNITENTS BLANC 2014 Côte de Charité i.g.p. 24,0 chf pour le gratin
LE CÈDRE 2014 DU CHÂTEAU JEAN FAURE Saint-Emilion a.o.c. 29,0 chf pour le ragoût de boeuf
CAVA BRUT PARÈS BALTA Penedès o.p 18,0 chf pour le dessert
30frs/personne et possibilité d'acheter le vin directement pour votre soirée menu cocotte.
La Couleur du vin Givisiez vient chez vous avec nous
vous faire découvrir notre sélection :
DOMAINE ALPHONSE MELLOT LES PÉNITENTS BLANC 2014 Côte de Charité i.g.p. 24,0 chf pour le gratin
LE CÈDRE 2014 DU CHÂTEAU JEAN FAURE Saint-Emilion a.o.c. 29,0 chf pour le ragoût de boeuf
CAVA BRUT PARÈS BALTA Penedès o.p 18,0 chf pour le dessert
30frs/personne et possibilité d'acheter le vin directement pour votre soirée menu cocotte.